Жидкий мел в класс, это срочно

- Nov 08, 2017-

53-летний учитель часто кашляет, он думал, что просто обычный кашель, многолетнее лекарство от кашля. В городскую больницу по туберкулезной диагностике бронхоскопии, диагностированную как бронхиальный гнойный. Директор двора Цзин Цю Шэн сказал, что болезнь учителя Чжан связана с долговременным «едят» мел, вызванным инфекцией и бронхиальной обструкцией, вызванной.

Вред от вреда легкого организму учителя, чаще всего, в процессе обучения, мелкая пыль легко вдыхается после легких, большинство из них блокируется в альвеолах, после серии стимуляции химические и иммунные эффекты могут вызывать легкие потери, в том числе респираторное воспаление и снижение функции вентиляции легких, распространенными заболеваниями легких являются: хроническая, острая пневмония, рак легких, пневмокониоз и так далее.

Вред второй: верхние дыхательные пути повреждения, вызванного различными респираторными заболеваниями, хроническая боль в горле: меловая пыль в легкие через верхние дыхательные пути, включая носовую, глотку, бронхию, в этом процессе часть пыли останется в верхних дыхательных путях эпителиальные клетки слизистой оболочки производят механическую стимуляцию и повреждение, долгосрочные в этой среде, могут вызывать ряд заболеваний

Изменение, которое влияет на нос чаще всего, вызывает сухое ринит, второе - гипертрофический ринит, симптомы носовой сухости, заложенность носа, застой слизистой оболочки носа, увеличение секреции и т. Д. Влияние на глотку в основном индуцирует хронический фарингит, делает глотку сухая, мокрота, боль в горле, глоточный зуд; влияние на бронх в основном индуцируется хроническим бронхитом, также может вызвать носоглотку, бронх и т. д. часть Рака.

Вред третьего: глаза глаза - самые сложные человеческие органы, одно из наиболее уязвимых органов, мелкозернистый основной компонент карбоната кальция, оксид кальция - водорастворимые вещества, легко растворяющиеся в воде и вырабатывающие щелочные вещества , такие как учителя в процессе обучения, мелкая пыль в глаза, стимулируют секрецию слезной железы, слезоточивый гидролиз карбоната кальция и продуцируют щелочные вещества, будут серьезно стимулировать слизистую оболочку глаза, что приводит к травме слизистой оболочки, образованию хронического воспаления, но также может индуцировать производство миопии

Опасность четвертая: вред для кожи - палец, кожа сухая, учитель в процессе обучения, мелная пыль неизбежно будет запятнана в руке, одновременно плавает в воздухе, пыль частиц также упадет в волосы учителя , лицо и шея, оказывает стимулирующее действие на кожную мембрану, если лето встречается с потным раствором, вырабатывает щелочное вещество. Стимуляция слизистой оболочки кожи больше, потому что среда выживания кожи человека для слабой кислотной среды, так что в пыли щелочной эффект разрушает основную жизненную среду кожи, мелкая пыль делает кожу сухой, грубой и сопровождается ощущением зуда, заставляет организм плохо себя чувствовать, серьезный человек будет вызывать акне, воспаление волосяного фолликула, гнойное заболевание кожи, потрескавшийся кожи и массивной выпадения волос.

Вред пяти: вред пыли мела уха в наружный слуховой проход, смешанный в кожном сале, может образовывать эмболию ушной серы, если это так долго, вызовет воспаление уха.