Жидкий мелок ---- только для здоровья учителей

- Nov 08, 2017-

Человеческие существа от ползания до вертикальной ходьбы до сегодняшнего пространства, от нот до появления текста до сегодняшнего беспроводного общения, являются результатом прогресса человеческой цивилизации, а мел также вреден для безвредных, никогда не успешных зрелых, что также важным символом процесса человеческого развития.

A, характер революции: традиционный мел твердый, нелегкий в переноске, легко разбивается, легче влажный и жидкий мел, жидкая вода, написание безвозмездной экономии труда, снаружи имеет ручные корпуса, легко переносится, нелегко повредить, по сравнению с традиционным перемещением мела удобным, хорошим хранением.

Во-вторых, защита окружающей среды от революции: традиционная меловая пыль, плавающие частицы, очень легко привести к загрязнению окружающей среды, легко вызвать респираторные заболевания, легочные инфекции и другие симптомы, долговременные загрязнения окружающей среды, и даже может вызывают некоторые из течения тела! Более высокие медицинские расходы, более тяжелое школьное бремя и более серьезное воздействие на физическое здоровье развивающихся подростков. Теперь популярный на рынке ручка белой ручки, хотя и жидкая, но есть запах, маслянистый, очень легкий вызвать загрязнение, плюс отражающая доска, долгое время, чтобы заставить учащихся расширять зрачок, формировать близорукость, нелегко популяризировать в школы; жидкий мел, без пыли, нетоксичен, высокая яркость, эффективная защита может дать учителям и студентам наибольшую пользу, полностью прощаться с пылью перед классной комнатой, а также учителям и студентам - здоровая, удобная среда для обучения и обучения.

В-третьих, использование революции: коэффициент использования обычного мела составляет всего 60%, а иногда даже 60% еще не достигнуты, что приводит к большой трате национальных ресурсов, школа также вызвала рост стоимости образования, а использование жидкого мела может достигать более 98%, что значительно экономит затраты.

В-четвертых, яркость революции: яркость жидкого мела в 4-5 раз больше традиционной яркости мела, так что последний ряд студентов может видеть очень четко, так что образовательная среда значительно улучшилась.