Более регулируемая температура, жидкий мел не высохнет

- Nov 08, 2017-

Blackboard подиум и стол без старого толстого мела серый, класс больше не пыли летать. Xunyang County 35 Школы для содействия использованию жидкого мела для защиты окружающей среды, традиционный мел, полностью прощающийся с классом, в округе более 19 000 учителей и учеников будут полностью свободны от пыли на опасностях для здоровья. (3 ноября «Xi» Вечерние новости »)

Из приведенных выше слов мы должны попрощаться с мелом похвалы. В округе насчитывается почти 20 000 учителей и студентов, свободных от загрязнения пылью, провинции, всей страны, не является большим положительным? Конечно, я не беспокоюсь об этом нововведении, в больших городах в классе уже достигнуто, потому что материальный уровень города никогда не был выше, чем в стране. Кроме того, постепенно внедряются мультимедийные учебные заведения. Но многие низовые школы Среднего Запада, безусловно, такие же, как Xunyang, иначе новости потеряют ценность «новостей».

Там учитель звон - устал с утра до ночи, мелом пепла каждый день страдания, момент не осмеливаюсь уходить, студенты жалуются Хуэй все в порядке, заработная плата не высокая и платить налоги, в сумке застенчивый видеть людей стыдно; Теперь, по сравнению с прежним, политический статус учителей значительно улучшился, со своими особыми фестивалями и зарплатой (исключая группу «заместителей учителя») претерпели несколько корректировок, и доход значительно улучшился, почти столько же, сколько государственные служащие. Они приветствуются. Однако на доске мел почти сдается, в результате чего Ланг остается загрязнением.

Было доказано, что большое количество пыли, получаемой мелом, вредит здоровью учителей и студентов. Пневмокониоз и все виды острых и хронических респираторных заболеваний, вызванных пылью, являются наиболее важными, самыми серьезными и самыми обширными в нынешних профессиональных заболеваниях. Статистика статистики по профилактике заболеваний в Китае показывает, что, поскольку пыль содержит канцерогенные вещества, 38 миллионов человек, получающих полный медицинский персонал, составляют 20% от общей заболеваемости раком, в 8 раз больше населения. В связи с этим внимание к профессиональному заболеванию стало в центре внимания. Только так вы можете видеть, насколько важно использовать жидкий зеленый мел вместо традиционного мела.