Ущерб от золы мела и раствора?

- Nov 08, 2017 -

Злость меловой золы главным образом такова:

1, вред глазу: глаз является одним из самых точных и уязвимых органов в органах человека, основным компонентом меловой пыли, карбоната кальция, оксида кальция является водорастворимое вещество, легко растворяется в воде и образуется щелочная вещества, такие как учителя в процессе обучения, мелкая пыль в глаза, стимулируют секрецию слезной железы, слезоточивый гидролиз карбоната кальция и продуцируют щелочные вещества, будут серьезно стимулировать слизистую оболочку глаза, что приводит к повреждению слизистой оболочки, образованию хронического воспаления , но также может вызвать миопию.

2, вред для кожи: учителя в процессе обучения, мелная пыль неизбежно будет запятнана в руке, в то время как плавающие в воздухе частицы также попадут в волосы, лицо и шею учителя, кожаная пленка оказывает стимулирующее действие, если летом в растворе пота вырабатывать щелочные вещества, стимуляция слизистой оболочки кожи больше, потому что окружающая среда, в которой выживает человеческая кожа, является слабой кислой средой, это разрушает основную среду обитания кожи под действием щелочной пыли и меловой пыли делает кожу сухой и грубой, и она сопровождается ощущением зуда, что делает организм нездоровым, серьезный человек может вызвать акне, воспаление волосяного фолликула, гнойное заболевание кожи, потрескавшуюся кожу и много разрывов волос, нормальной работы и жизни.

3, вред для уха: мелная пыль во внешнем слуховом проходе, смешанная в кожном сале, может образовывать эмболию ушной серы, если долгосрочная так, вызовет воспаление уха.

4, вред легким: пыль от вреда тела учителя, наиболее распространенная в легких, в процессе обучения мелкая пыль легко вдыхается после легких, большинство из них блокируются в альвеолах, после серии стимуляции, химического и иммунные эффекты могут вызывать потерю легких, в том числе воспаление дыхательных путей и снижение функции вентиляции легких, распространенными заболеваниями легких являются: хроническая, острая пневмония, рак легких, пневмокониоз и т. д. (т. е. мелкая пыль содержит кремнезем, вдыхаемое легкое, в легких от содержания диоксида кремния более чем на 1% от фиброза легкого в пыли, так что альвеолярный фиброз, приводящий к снижению функции дыхания легких).