Каковы преимущества жидких мел над традиционными Мел?

- Nov 08, 2017-

1, традиционные мел (Мел пыли)

Мел зависит от возраста, региона и производителя. Раннее использование мела, извести и воды, сделанные из блочных использовать. Теперь внутреннее использование мела главным образом обычным мелом и пыли мела два, его основными компонентами являются карбонат кальция (известняк) и кальция сульфат (гипс), или содержать небольшое количество оксида кальция.

2, жидкий мела (жидкий мел не пыль, природоохранных жидкость мела и другие имена)

Органические пигменты, пищевой спирт, экологические вспомогательные и т.д.

Выше видно, хотя состав обычных мел не ядовит, но когда вытирая много пыли, напрямую влияют на здоровье преподаватели и студенты, писать очень легко сломать, легко повредить доске. Загрязнение окружающей среды классе, но также подвергает опасности здоровье преподаватели и студенты!

Жидкий мелом пыли, легко руб, писать свободно, без шума, могут уменьшить усталость на доске! Точка абсолютной пыли, это способствует в классе воздух, таким образом, чтобы преподаватели и студенты избавиться пыли загрязнения!

Мы смотрим на опасности пыли: Мел золы индуцирует преподавателей и студентов заболеваний профилактики эпидемии станции в Шаньси провинция Джозеф Ям тест обнаружил, что, помимо содержащие свинец, марганец, барий и другие металлические элементы, содержание металла Кадмий в мелом пыли выше. Кадмия является одним из наиболее важных загрязнителей в организме человека, кадмия вдыхается человеческого тела, главным образом хранится в печени, почках, костной ткани, повреждения этих тканей является очевидным, долгосрочные воздействия кадмия содержащих веществ приведет к эмфиземе и повреждение почек и других заболеваний. Течение заболевания может быть прогрессивного развития, досрочного исполнения бессонных ночей, головокружение, слабость, невнимательность, sleepiness дневного времени, потеря веса, больше мечты, анорексия симптомы, как потеря аппетита и носовые кровотечения, хронический воспаление носоглотки, носовой слизистой атрофию и язв и других явлений. Пациент главным образом показывает Талия боли в спине, боль в суставах, системных боли и так далее. Медленное прогрессирование эмфиземы, пациентов с прогрессивной одышка, повышение активности, в сопровождении сердцебиение. Кадмия также является одним из наиболее вероятных причин рака.