Зачем использовать зеленый жидкий мел?

- Nov 08, 2017 -

Согласно соответствующим департаментам Министерства образования национальная часть данных опроса показывает, что показатель профессиональной заболеваемости учителей возрастает, тенденция диверсификации профессиональных заболеваний, включая пылевидный пневмокониоз и различные острые и хронические заболевания респираторные заболевания в профессиональном заболевании нынешнего учителя Китая являются наиболее важными, самыми серьезными и распространенность миопии у студентов также увеличивается с каждым годом до степени ненормальной тяжести.

Мел из его химического состава основными ингредиентами являются карбонат кальция (известняк) и сульфат кальция (гипс), небольшое количество оксида кальция и других мелких металлических элементов, таких как железо, кадмий и т. Д., Даже если улучшение исходного мела на рынке есть пылевидный мел, но в оригинальном меле для добавления жиров или спиртоподобных веществ в качестве адгезивов. Затем добавьте большую долю сырья, чтобы доля мела и объема увеличивалась, а не легко летать , но в практическом применении это не очевидно. С химической кислотностью мела в виде слабощелочного вещества, от его физических свойств, а именно от мела в письменной форме и от мелкого стирания его основного химического состава, концентрации, дисперсии, силы тяжести, формы, твердости, растворимости и т. Д. Во всем учебном процессе произвело большое количество пыли, долго плавало в воздухе, серьезно загрязняло воздух в помещении, подвергая опасности физическое и психическое здоровье учителей и учеников, вред современных учебных пособий, таких как слайд-проектор, проекторы, компьютеры и лаборатории и другое важное оборудование , влияя на производительность этого оборудования, использование качества и жизни. В то же время из-за большого объема использования необходимо добывать большое количество известняковых, рудных и гипсовых рудников, что может привести к загрязнению окружающей среды и экологическому ущербу.

В дополнение к студентам из-за долгой доски белый, черно-белый, а также загрязнение пыли в классе, вызванное проблемой данных исследований близорукости, показывают: данные за 1992 год в Китае по сравнению с 1980 годом аналогичные данные, 10 лет 22 провинции (города, автономные Регион). Средний уровень зрелости у взрослого населения увеличился на 23,45%, в настоящее время уровень зрелости у нашей страны снижается на 21,91%, среди учащихся средних школ - 55,86%, учащихся старших классов - 75,79%, студента университета - до 80%, каждый год растет.