Надеюсь, Прощай, чтобы Мел Серый Возраст

- Nov 08, 2017 -

Tianshan Network (репортер Hou Shuo фотографический отчет) Blackboard подиум и стол без толстого мела серый, класс больше не пыльный. 12 марта 2015 года репортер из Бюро образования Синьцзян-Куйтун узнал, что школы Kuitun 22 способствуют использованию жидкого мела для защиты окружающей среды, традиционного мела или полного прощального класса.

Несколько дней назад журналисты в Куйтуне в интервью в начальной школе отметили, что школьные учителя в другом виде мела на доске в письменной форме после расследования выяснили, что в школьной классной комнате какие-то люди чувствуют странную доску: оригинальная темно-зеленая доска подняла слой пленки, с жидким мелом на доске написала гладко и легко, шрифт яркий и прозрачный, с губкой ластик аккуратно втирать, доски чисты, до сих пор не видны пыль.

«С таким видом мела, учителя и ученики могут в будущем и« поесть »« Эпоха мела и праха »! Учитель вздохнул репортеру. Но есть и учителя, отражают, этот жидкий мел нехорошо: учитель на доске, напишите традиционную ручку мела, иногда неправильное написание почерка не ясно, сидя в классе за учениками не видно ясно.

С этими вопросами репортер посетил Бюро образования Куйтун. Связанный ответственный человек сказал журналистам, что долгое время использование школьного обучения является традиционным мелом и доской, мел произвел большое количество пыли, вредной для здоровья учителей и учеников. Чтобы создать здоровую и безвредную среду для обучения и обучения для учителей и студентов, 4 года назад Куйтун принял метод «первого пилота после внедрения» - первого испытания такого жидкого мела в средней школе Куйтун, после несколько лет стажировки, школьные учителя и студенты, как правило, хорошо отражают. В этом году Куйтун начал продвигать использование этого жидкого мела в толстостенной композитной доске в школах по всему городу.