Что такое нефтяной принцип жидкого мела?

- Nov 08, 2017 -

В настоящее время большинство школ, используемых в инструментах для написания доски, являются традиционной доской, мелом, его использованием в процессе обработки пыли, окружающей средой обучения обучению. Из-за канцерогенных веществ в пыли, данные Центра профилактики заболеваний в Китае показывают, что каждый преподаватель дневного приема меловой пыли в организме около 250-260 граммов заболеваемость раком составляла 20% от общей заболеваемости страны, в 8 раз больше населения. Студенты также страдают. У традиционного мела также много написано кропотливое, беспроблемное салфетки, что приводит к сокращению срока службы прецизионных предметов обучения и т. Д. Многих недостатков.

На рынке есть обычная доска и мел. Заменители: доски и доски. Но из-за высокой цены, не в соответствии с долгосрочным формированием навыков написания учителей и рефлексивных более серьезных проблем, не было универсальным.

Ручка на ручке имеет недостатки, но это может дать нам некоторое вдохновение: развитие жидкого мела.

Согласно разнообразной отечественной и зарубежной информации о развитии жидкого мела, мы предварительно определили химический состав чернил: на съедобный спирт в качестве основания, с диоксидом титана в качестве основного цвета, поверхностно-активным веществом, конъюнктивальным агентом, смачиванием агента, осушителей и красителей в различных пропорциях путем диспергирования, мелкого помола.