Что должно быть замечено в пылевидном жидком меле?

- Nov 08, 2017 -

Во-первых, на следующий день, когда используется, перед каждым письмом, несколько раз встряхните перо, а затем отключите крышку.

Во-вторых, элегантная музыкальная ручка для пера использует новую прямую жидкокристаллическую сердечную конструкцию, отличную от ручки доски, объемной структуры поглощающей воды, в процессе записи кажется, что запись будет легкой, только тогда она сможет удерживать перо до поверхность доски несколько раз.

В-третьих, когда использование наконечника для обеспечения полного контакта с доской, в противном случае это приведет к тому, что написание не будет ясным, а сила письма - слишком велика, чтобы затруднить письменную воду, написание не является полным.

Четыре, после написания, пожалуйста, прикрывайте колпачок вовремя, если долгое время не покрывает колпачок, результат будет написан в сухом виде, а не в воде, не может писать (нужно изменить ручку).

Пять, использование рекомендуемого использования ластик губки с влажным войлочным телом, поэтому протрите эффект лучше, пожалуйста, не используйте ластик, который был протер мелом.

Шесть, письменная доска должна тщательно очистить. Специально для доски был написан мел, вы должны сначала тщательно очистить водой, иначе это повлияет на эффект вытирания.